На душе царапины...

На душе царапины,
В сердце острый нож,
По всей жизни крапины
И сплошная ложь.

Сбудется, не сбудется –
Нечего терять,
Всё равно забудется.
Время не догнать.

Линии не сходятся
Параллельные.
Где-то дни находятся
Запредельные.

27.01.2021


Рецензии