Libertango люблю

Автор музыки - Астор Пьяцолла
Автор оригинального русского текста - Бруна

1к.
Я так тебя люблю,
Что ни дня не могу прожить
Без слов твоих и губ,
И без солнечной любви...
Я каждый миг и час
За тебя Господа молю,
Что б огонь счастья не погас,
Я тебя так искренно люблю...
Я за тобой пойду
В дождь, в стужу и в беду!
Я так тебя люблю!
За тебя жизнь благодарю!

Песня вошла в акустический сборник "БРУНА-ТРИО",
дата выпуска 2003 год.

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "BRUNA-TRIO"
найти песню LIBERTANGO&ЛЮБЛЮ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии