Зима

Холодная краса- слепит глаза,
но ранит, как оса, холодным жалом
Сосульки, как кинжал, блестят, мерцая
Нет теплого  огня в осколках льда
Беда для странника и для зверья - беда
Как время ледяной торос
Зима. Мороз.

P.S. В таких холодных странах)))
плед, камин и кота))) должны выдавать бесплатно


Рецензии
Зима она такая : то красивая, то злая, то порадует немного, то метелью правит строго.

Валентин Брилев   29.01.2021 15:33     Заявить о нарушении