Ты устал морозить душу

Ты устал морозить душу.
Вдох, другой, и всё разрушишь.
Ты усердно хранишь темницу,
Вдох, второй, дай волю львице.
Когти сдирают на коже изъяны
Плачь, человек, весь ты изранен.
Клочья летят, рассыпается иней.
Общий поток несётся лавиной.
Гром, другой, гремят континенты,
Душ оттаявших аплодисменты.
Гром, второй, ликует Земля.
Всё для тебя, человек, для тебя!
Смотришь вокруг, не веришь глазам,
Время пришло упасть зеркалам.
Руку подай, другому пожми,
Быть в хороводе удел твой, пойми.
Истины свет согревает снега.
Вдох, другой, и тает река.
Крылья расправишь и вверх полетишь.
Вдох, второй, новый мир сотворишь.


Рецензии