Я жду, когда придет зима...

Я жду, когда придет зима
И все покроет белым, белым снегом,
Всю грязь, что осень намела,
Ушедшая за теплым летом.

Все ляжет под покровом тишины,
И белые, пушистые снежинки
Сокроют все до будущей весны,
Укутав землю одеялом зимним.

И новый день проснется на заре,
Холодный, леденящий, чистый,
И прошлое, сокрыв в туманной мгле,
Откроет жизни новые страницы.

01.10.2018 г.


Рецензии