В пространстве без твоей любви

В пространстве этих тесных комнат,
Где правит стиль подобный фьюжн,
Я буду жить и буду помнить,
Тот аромат ванильно-южный...
Я буду чувствовать печали,
Что в неопознанных тетрадях
Меж строчек искренне молчали
На пустоту пространства глядя...
Зима за окнами завьюжит,
И снег слетает с крыши в танце,
А скоро будут плакать лужи,
Застыв под утро в реверансе.
Я слышу музыку нью-эйджа
И стон размытых серых окон,
А в голове включился пейджик:
Мне без тебя так одиноко...
О, не своди с ума, я робко
Наискосок через пространство...
Сложу тетрадки все в коробку,
И спрячу чувств непостоянство...
Мираж, исчезнувший мгновенно
И след потерянный вдали -
Все стало больно, стало нервно
В пространстве без твоей любви...

Клари Сс

28.01.2021


Рецензии