Закрыто солнышко глухими тучами...

     * * *
Закрыто солнышко глухими тучами,
И вьюга мечется среди полей.
А я - о пахаре, а я - о Тютчеве,
О всех радетелях земли моей.

А я с надеждою - про почки вербные,
Про то, что мир от зла спасёт добро...
Так пахарь истово в колосья верует,
Поэт - в предвиденье, в своё перо.


Рецензии
Правильно подобрали слова к вере каждого в свое предназначение и удачу

Валентин Брилев   29.01.2021 15:31     Заявить о нарушении