И вера во Христа её спасла...

Ев. от Марка гл.5, ст. 26

Ничто уже не сможет вам помочь,
Когда Иисуса нету рядом с вами,
Когда страдания не в силах превозмочь
И все, что было, вы отдали.

Вот, женщина к Иисусу подошла,
Тихонько, сзади, и Его коснулась,
И в тот же миг болезнь оставила ее
И поняла она, что исцелилась.

Она терпела много от врачей,
И истощила все, что только было,
Но становилось только хуже ей,
Пользы от них, она не получила.

Услышав о Христе, она пошла.
Быть может, только прикоснусь, и станет лучше.
И вера во Христа ее спасла,
Болезнь ушла, уже не будет мучить.

Болезнь ушла и, как легко дышать,
Свободно тело, дух и в сердце радость.
Сколько пришлось ей пережить, страдать,
Но ко Христу придя, она нашла здесь благость.

Мы можем в этой жизни все отдать,
Чтоб быть счастливыми и жить спокойно,
Но в состоянье худшем будем пребывать,
И нам помочь уже никто не сможет.
Лишь с Господом душа найдет покой,
Лишь верою живой в Него, воскреснет,
И мир польется тихою рекой,
И ты свободен будешь от болезни.

22.09.2018 г.


Рецензии