Не страшен Ковид

Опять снежок на улице,
Проснулись ,Слава богу,
Попили кофе с коньяком,
Не страшен , даже Ковид.

И так живем мы каждый день,
Коньяк, лимон и рыбка,
Не страшен нам КовИд теперь,
Не страшен, слава Богу.

картина автора


Рецензии