Сгоревшего увы не подожжешь

Наш разный мир:
То сказочный и яркий,
То серый и унылый вдруг,
Осенним днём стояли двое рядом,
Один восторжен был и восхищён:
Все краски осени, все запахи в награду
Он ощущал, ценил, был покорён...
Другой стоял с унылой постной миной,
Его уже достал печальный дождь,
Все краски осени слились в пятно уныло...
Сгоревшего увы не подождёшь...


Рецензии