Как прекрасно быть тем, кто ты Есть

***
Как прекрасно быть тем, кто ты Есть…
Не завидовать тем, кто Сейчас…
Успевать отдыхать и в Быту…
Быть с собою наедине…

Сочинять, что приходит на ум…
Суд чинить над самим же собой…
Стольных Градов не посещать…
Маргиналом быть среди людей…

Бередить, лишь приходится то…
Что приятно тебе вспоминать…
Остальное же - выгребать…
Из клозетов сокрытых в душе…

Мало тех, кто обидел меня…
Много тех, кому праздником был…
От того не завидую тем…
Кто на празднике том не бывал…


Рецензии