Надейся на Него...

Мне трудно говорить о том, что будет
И знать нам это, не дано.
Только надежда снова сердце будит
И говорит: надейся на Него.

Надейся, верь, Господь с тобою,
Он не оставит среди ночи злой.
Пусть в сердце не стихает пламя
К Нему твоей любви живой.

Он в этом мире знает все и души,
Что создал Он, в Его руках,
И слезы, Он, твои осушит,
И солнце снова будет в облаках.

И мир, покой, вновь потекут рекою,
И светлой радости не будет вновь конца,
Ведь ты Его дитё, с тобою
Он во все жизни дни и до конца.

14.09.2018 г.


Рецензии