не будите

Не будите спящего медведя
Должно тихо быть зимой в лесу
Ты зачем ружье берешь все время?
Убивая зайца иль лесу...

Чем тебе они не угодили?
Может ты голодный? Накормлю...
Или ты один в огромном мире
Белке в глаз стреляешь на ходу ...

Снегоходы гибель в живом мире
Словно кони мчат зимой в лесу
И ломают ноги в бегстве гиблом
Лоси и косули на снегу...

Как зверям от шума уберечься ?
От охоты смерть в большом лесу
На таких машинах интересно
Но нельзя зимой будить тайгу...


Рецензии