Окарина

Чтобы сердце запело, пробей в нём малую дырочку,
несколько звонких отверстий,
чтоб не сердце уже, а фарфоровая окарина
на руках любимых лежала,
возле губ любимых дышала.
Смерть, где твоё жало?
Моё мертвое сердце,
семь раз пробитое сердце
выпевает начальные ноты, слегка фальшивя:
кто-то делал отверстья, да видимо, промахнулся.


Рецензии
Какие красочные строки!

Олег Малахов 3   08.02.2021 10:42     Заявить о нарушении