Пламя

Я ложусь на кровать,
Закрываю глаза,
Хочу снова кричать,
По щеке вновь слеза.

Мои руки как пух,
А всё тело болит.
Никаких мыслей вслух,
А в душе всё горит.

Все истерики – молча,
Душа моя – крик,
На губах нету скотча,
Это чувства впритык.

28 января 2021


Рецензии