Скала

Как твердо основание скалы,
Стоящей у подножья моря,
Так и душа, сокрытая в Тебе,
Твердо стоит среди житейских волн и горя.

И, как скала, она, выносит все
И, как бы волны об нее не бились,
Но верой твердой в Бога своего,
Она стоит, ее никто не сдвинет.

И солнца свет, и мрак ночной,
И холод, леденящий с ветром,
Все нипочем, ведь рядом Он,
Тот, кто создал ее и это,

Дает надежду твердую стоять,
Дает надежду твердую, чтоб верить,
Чтоб ни случилось Богу доверять,
И ввысь смотреть на голубое небо.

09.09.2018 г.


Рецензии