Ты будешь

Автор слов и музыки - Бруна.
Песня из авторского альбома "СЕЙЧАС"
Дата выпуска 2008 год
Исполнители - Бруна и Иван Лопухов.


1к.
Где?
В каких городах?
В каких небывалых странах?
Мне
Дано отыскать
Любви твоей знак, души твоей раны?

Я буду искать тебя повсюду,
Сегодня и завтра, и вечно буду,
И знаю я точно одно:
Тебя я найду, ты будешь со мной!

П\В
Если ты у меня будешь,
Счастья большего не нужно!
Я не стану искать лучших:
Нет таких, как ты, потому что!

2к.
Где?
В каких небесах?
В каких запредельных далях?
Мне
Дано повстречать
Следы в облаках, где ты пробегала?

3к.
Где?
В каком забытьи?
В каких временах-пространствах?
Те
Заветные дни,
В которых найдём друг друга и счастье...

К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:

опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "АЛЬБОМ СЕЙЧАС"
найти песню с названием ТЫ БУДЕШЬ.

Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.


Рецензии