Мышеловка

Вы что творите, горе - патриоты,
Толпа невежд, лакеев и слепцов?
Нет хуже и безумнее работы,
Чем пресмыкаться в роли холуёв!

На что надеешься прикормленная свора?
Предателей не жалует и враг!
Вы доползли до статуса позора,
Отчизну продавая, за пятак!

Мораль распята, на табло подмена,
Где вместо правды колосится ложь,
Сыр в мышеловке - за большую цену!
Но не бесплатно, даже не за грош!

Ни совести, ни разума, ни чести,
Взять и втянуть в предательство детей,
Не стыдно оболванивать их лестью???
Грех не отмыть вам до последних дней!
 


Рецензии
Людмила,дорогая ваши строки бьют не в бровь,а в глаз. Вы красивы не только обличием,но и правдивыми мыслями и смелостью в их выражении. С уважением Маруся

Маруся Ганеева   31.01.2021 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.