Вижу как Кавид в окне по быст

Вижу как Кавид в окне
Проплывает мимо,
Боже! только не ко мне,
Не хочу экстрима

Не хочу сейчас болеть
И лежать в больничках,
Хоть для этого всё есть,
Кружка, ложка, миска

Всех в Горячий Ключ везут,
Кого он заденет,
А простых оттуда прут,
Кто, не им болеет

В Апшеронске я живу,
Милый городишко,
Краем медведей зовут,
Будто есть здесь мишка

Никаких медведей тут
До сих пор не видел,
Хоть и съел я соли пуд,
Шесть\сят лет как житель

Что то я пишу не то
Начав о Кавиде,
Что ж давайте уж потом
Напишу, что видел.


Рецензии