Кто вам сказал, что хлеба Он не даст...

Кто вам сказал, что хлеба Он не даст?
Кто вам сказал, что боль охватит сердце?
Ведь Он пути нам в жизни указал,
И в небе ждет нас, как свою невесту.

Кто вам сказал, что вы забыты у Него,
Что Он не видит ваших слез и боли.
Всегда Он рядом и пронзенная рука Его,
Вновь защитит, чтоб ты не жил в неволе.

Кто вам сказал, что будет темнота,
Что свет померкнет и не будет солнца?
Господь есть свет и если жизнь твоя
Сокрыта в Нем, то мрака не коснется.

Господь всегда, Господь во всем
И Его очи, каждый день над нами.
Он наполняет жизнью и ничто
Уже не сможет встать меж нами.

Он нас избрал, чтобы Ему служить,
Нам даровал Его любовь и веру.
Он наш Господь, Он наша жизнь
И, что имеет Он, то мы имеем.

09.09.2018 г.


Рецензии