А мороз всего то 35...

У природы нет плохой погоды ,
Жмёт мороз под тридцать , ... тридцать пять .
Инеем укрылись все сугробы .
Птицы не хотят совсем летать .
Расклевали красную рябину ,
Притаились где-то по кустам ...
И народ замёрз .... наполовину ,
Согревается , как только может сам .
Кто мороженым , а кто бутылкой пива ,
Кто усердно дышит в капюшон ...

Женщина , ... она всегда красива ,
А в мороз красивее ещё .
В шубке , или в курточке , в сапожках ,
Каблучками весело стучит ...
( ... Взгляд у мужика всегда на ножках
И понятен , и красноречив ... ) .
Щёки , как один сплошной румянец ...
( ... То ль мороз , а то-ли макияж ... ) .
Уверяет каждый иностранец :
Женщины России просто АХ ..!!!
Да , они божественно красивы ,
Не уступят никому ни в чём ! ...

Нараспашку жизнь , моей России ,
Ей мороз колючий нипочём !

28.01.14.


Рецензии