Я хочу не бояться любить

Я хочу не бояться любить.
Хочу по настоящему, смело.
Не бояться душу открыть,
Позволить себе быть глупой,
В чем-то не умелой...

Я хочу не бояться любить,
Разрисовывать с тобой мысли,
Твоего колдовства - не бояться,
Магией твоей дорожить.
Пусть из глаз летят искры...)


Рецензии