На kрючке

Башни пали...

Я раздет и лишен кожи.
И поэтому полуживотные
Чувствуют радиатор,
Плавающий в моем голом сердце.

Оно подобно бутону,
Скрывающему пыльцу.
Падальщики проникают туда ногтями
И коренными зубами.

Меня преследует смешение
Моей ауры с килограммами мертвых волос.
Я никак не найду свою кожу -
Я засыпаю в сугробах...
Просыпаюсь на крючке
У неполноценности...

Башни никогда не поднимутся.


Рецензии