28 января. На дворе зимой не пахнет...

На дворе зимой не пахнет,
Лужи кругом, всё киснет, чахнет.
Видно забыв свои права,
Отпуск зима наша взяла...
Решила, поработала и хватит,
За переработку ей не платят...
Все недовольны только были,
И  труд её не оценили...


Рецензии