Вечер у камина... акро

Вьётся, лижет огонь поленья...
Ежевичное пью вино,
Чудо-кошка спит на коленях,
Ей, красавице, всё равно.
Рано, поздно, главное, рядом,

Утро, день или снова ночь.

Каждый миг для неё награда,
Ах, погреться совсем не прочь.
Мирно с ней проводим мы время,
Искры пляшут, волнуя взгляд.
Нам вдвоём тепло без сомненья,
А за окнами снегопад...

28.01.21.


Рецензии