Проблем по горло, тошно...

Проблем по горло, тошно
Разум тускнеет, больно...

В спине моей тысяча ран,
Запомни! Любовь - зло, это обман..
Крылья расправить свои не могу,
Воспоминания с тобой все я сожгу...

Молю, судья, оставь меня в покое,
Жарюсь здесь в аду, как жаркое,
Ты глуп, раз поступаешь так подло,
Перекрываешь мне кислород, душа за горло...

А ведь я никогда не задевала твою честь,
Я лишь отрицаю ее наличие, Ваша честь...


Рецензии