Прогрессивный подход

Зачем нам рай? В нем нет микроволновки –
Технически отстал на тыщи лет.
Жить в первобытной простоте неловко.
Заменит рай мобильный Интернет:
Не ангелы, не демоны, а просто
Винчестеры гигов на девяносто.

8 сентября 2009


Рецензии