Науч-кантри

"Где родился,
Там и пригодился!"
Пропел генетик
Под банджо. 

Подтверждение
Где-то в лёгких тибетцев,
И в районе
Селезёнки баджо.

(The Charlie Daniels Band - The Devil Went Down To Georgia
 Broadcast - Corporeal)


Рецензии