Хочу от всех отдохнуть..

28.01.21
16.43

Хочу от всех отдохнуть,
не помнить, не видеть, не слышать,
не знать, спокойно вздохнуть
на небе и солнечной крыше..
И быть одиноким во всей
вселенной на белом свете,
и не было чтобы белей
дней на земной планете..

Хочу свой мир осознать,
понять во истину света,
что я должен отдать,
и защищать при этом...


Рецензии