Снегопад в день влюблённых

СНЕГОПАД ( в день ВЛЮБЛЁННЫХ)
*****
Снег целует нецелованные губы,
В страсти тайной тает талою водой,
Город прячет под полой пушистой шубы
Сто соблазнов, на вечерней мостовой.

Я навстречу, не перечя снегопаду,
Той непрочною порочностью пойду,
Загуляю! Нацелуюсь до упаду!
В день ВЛЮБЛЁННЫХ не во сне, а наяву!

Я позволю недозволенные ласки,
Растворюсь в нерастворимом, без стыда,
И уткнувшись в снега ласковые сказки...
Отпущу печаль на вольные хлеба!

К его мыслям я - попутчицей уютной
Прислонюсь, гуляя городом ночным...
Я - Ничья была ещё вчерашним утром!
Да и он, до - ныне, видимо Ничьим!

Снег целует нецелованные губы...
У подьезда тает талою водой...
Город спрятал под полой пушистой шубы
Сто соблазнов...с той вечерней мостовой.

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии
Здорово! Очень понравились ваши стихи!

Валентина Карпунина 2   04.01.2022 18:07     Заявить о нарушении