Итог

Сахарище, сахарок
не купила бабка  впрок
и дала себе зарок
зазубрить о том урок.
Масла солнечного след,
обнаружил нынче  дед,
а запасов просто нет,
хоть гамбалил кучу лет.

Дед и бабка наяву
летом будут есть траву,
и обида за страну
будет горькой потому.
Кошелёчек, кошелёк,
истекает днями срок,
кто бы рубликом  помог,
жаден царь, услышит Бог.


Рецензии