Уж

Ой, не гони понты,-
с Господом ты на "ты"?
Хватит мне болтовни,
пьян ты поди,- дыхни!
Это ж успел, буян,
"гопнуться" на стакан
и побежала речь...
только в рассудке течь.
С Господом он на "ты"???
Пасынок красоты!
Лучше проспись иди,-
буду с утра будить.
Всяк человечек слаб,
гнусных пороков раб.
В каждом сидит вина,
тёмная сторона.
Встанет назавтра муж,
будет, как скользкий уж,
виться у бабьих ног...
Милый, и кто твой бог?!


Рецензии