Часы идут

Часы идут, а дни бегут, года летят,
А время спит.Живу -оно и длится.
Пространство сквозь меня струится.
Исчезну . Мне не повернуться вспять...
Душа останется и тихо истончится.
Часы идут, а дни бегут,года Летят.


Рецензии