Собака. Б. Г

Своим сильным чёрным боком
Оперевшись на меня,
Дарит мне тепло собака.
Хоть она и не моя.

Мокрый нос, в улыбке рот,
Слюни капают из пасти.
И в глазах собачьих счастье,
Доброты круговорот.

А ноге уже так жарко.
Чёрный бок горяч и смел.
Только кто-бы в мире этом
Сдвинуть ногу бы посмел?

(c) aniramast


Рецензии