Слова...

Мы под давлением обстоятельств злым,
Порой бываем противоречивы,
Порыв эмоций субъективен,
То говорим – слов добрых не жалеть  родным,
Их осыпать красивыми словами, не быть скупым,
Писать, звонить, пока те живы,
Что б были близкие счастливы,
А после говорим – слова все дым,
Они без дел глядятся, чем то показным,
Слова в отсутствии поступков лживы,
А мы всегда, увы нетерпеливы…
Стал путь мой жизненный кривым,
Его я искалечил, сделал непростым,
Есть у тебя свои мотивы,
Претензии ко мне все справедливы,
Но я люблю и уберечь от бед тебя хочу,
И если я тебе шепчу, кричу,
Что ты мой человечек дорогой,
То значит нет тебя родней
И если даже умирая я шепчу
Что я люблю, … Тебя люблю,
То я не лгу, … Тебя люблю!
И жизнь свою тебе вручу
Как Богу… или палачу…


Рецензии