Экспромт на вечерней прогулке

Если ты не со мной,
То кто же
Моё сердце в груди
Тревожит,
Моё сердце в груди
Печалит
И уснуть не даёт
Ночами,
Если ты не моя,
К кому же
Я иду по январским
Лужам,
По осколкам
Небес неровным
Путешественником
Бескровным...


Рецензии