Отблеск надежды

Пусть всюду стелется туман,
И страх грядущего внутри.
Пускай в  сердцах сокрыт обман,
Ты свет прекрасного узри!
Повсюду будут подлецы
Ловушки строить,  тупики;
Уловок мастерских лжецы
Все время ждут, успехам вопреки,
Но должен продолжать свой путь,
Спиною развернувшись к тьме
Не предавай же счастья суть!
Пусть взгляд соратников узрит
И даже в самый темный час
Плечо поддержит руку,
И ты услышишь добрый глас
Останься с ним же довеку!


Рецензии