МОЙ ЛЕС

МОЙ ЛЕС

Живет в каком-то измереньи  волшебный лес моих сомнений,
Не знаю я в каких краях,  не видел я его глазами,
Но ведь реальность так зыбка  и относительно сознанье,
И знаю я, он где-то есть,   владеет он моими снами.

Живут в нём сосны великаны,  там водопады и лианы,
Растёт там клюква, виноград,  благоухает райский сад,
Единороги там, олени,  там люди разных поколений,
Там перекрёсток всех времён,   возможностей и направлений.

Лес может тихим быть, как вечность  и ласковым, как ясный день,
Но может стать он ураганом  и быть стремительным, как тень.
В нём происходят превращенья   моих желаний в миражи,
Он может сеть плести сомнений,  свои рисуя виражи.

Я в том лесу бываю часто,  и каждый раз неповторим,
Нередко он бывает мрачен,  но чаще восторгаюсь им,
Там люди разные бывают,  там есть друзья  и есть враги,
Есть те, которых я не знаю,  но есть и близкие мои.

Там вечно что-то происходит,  но не всегда понятно что,
Моё сознанье, лишь приносит,  воспоминанья из него.
Всегда я в центре нахожусь  лесной арены сновидений,
А все события вокруг   меня проходят как виденья.

17.07.2018. Графит.


Рецензии