7309. Частушка про общественный транспорт

ЧАСТУШКА ПРО ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ
В МЕТРО.
Только дверца приоткрылась,
Молодёжь гурьбой ввалилась.
Всех старушек обогнали,
Пошустрей места заняли.
Только те, кто помоложе
Быстро дупы в стул уложат.
Кто постарше – постоят,
Хоть суставы и болят.
Трое жеребцов сидят,
Рядом бабушки стоят.
Ах, какие молодцы,
Эти братцы – жеребцы.
В уши плэйеры воткнули,
И оглохли, и уснули.
И куда не бросишь взгляд –
Старички кругом стоят.
Ах, какой забавный вид:
Сверху бабушка висит.
Оттолкнул мужчина страстный,
Сон, как видно, был прекрасный.
Мама сосунка посадит,
Молодуха рядом сядет,
И взирает свысока
На старушку, старика.
Нет у дамочки мозгов,
Старичок упасть готов.
На руки дитя возьмите,
Старичонка усадите.


Рецензии