Травести

Е.Е.

Нет, нет постой щетиниться, как ёж.
Я не хотел ничем тебя обидеть.
Когда-нибудь и ты, мой друг, поймёшь,
Успев всё женское в себе возненавидеть,
Что мы не выбираем амплуа,
Играя в этой «пьеске водевильной».
Где тянется сюжетная канва
Меж плит: от пьедестальной до могильной.

*Травести – театральное амплуа, требующее исполнения роли другого пола.


Рецензии