Помню Тебя...

Я помню Тебя, мой знакомый блокадник.
Но время, судьбой не даётся писать.
И вьюгою лет убелён палисадник,
Где ветвям не должно листвою кивать.

Всё вышло, как надо, и хрупкие двери,
Закрыты, для памятью бьющихся слов.
Но это не грозы от летней потери,
А только разрывы резных холодов.

Которые дышат забывшимся утром,
Внимая бескрайнему взмаху дорог.
По коим так чутко, с чудным перламутром,
Иду безмятежно, в хмельной диалог.


Рецензии