Фотокомментарий 184 портреты 2

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №184

(Прикосновение к Имени...)

Небесной свежести и чистоты девичий лик...
Иль это женской красоты очарованье?
С печалью взгляда Дамы блоковской свиданье —
Екатерина! — Имени, что словно блик

луны средь волн — так ночь укачивает море... —
манит к себе строкой Серебряного века;
над миром грустью струн звучит гитары дека,
разум терзая Зверя будто человека:
«Влюбиться в Даму Блока — счастье или горе?»

21 декабря 2018 г.


Рецензии