Персона нон грата

Любовь — птица вольная.  Вверх или вниз?
      Уснула, проснулась
Тебе он молился, как Богу — вернись!
      Но ты не вернулась

Его ты надеешься снова найти
      Спустя четверть века
Но нету давно уже, как ни крути
      Того человека

Начать жизнь с нуля не так сложно, поверь!
      Как сто грамм на брата
Была ты принцессой.  А кто ты теперь?
      Персона нон грата


Рецензии