Очередной этап

Вот я и дома,в семье родной.
Ничего нет лучше чуда такого.
Глядя назад,в недалёкое прошлое,
Видно многое,что сильно трогает.
Случилось главное,жизнь продолжается,
Стало быть нужен и  Бог старается,
И все те люди Его просящие
Раба оставить для настоящего.

И всё таки...Этап очередной пошёл
И эстафету получил на пределе сил.не Сбиться только бы с маршрута, его
Еще не ясные задачи и назначения,
Но то,что заданы они в том нет сомнения
Ведь сам просил,просил не один раз
Создателя оставить про запас, меня,
Для дел земных и других прочих
Которые ко мне где то подскочат...й


Рецензии