Чары. На всевосхищающей!

  Мы с Тобою в дивном Эрмитаже!
Здесь прекраснее, чем на вершинах гор!
Я даже не знаю - на ком остановить свой взор? –
На скульптуре Амура или на чарах Вечной весны,
Либо на какой-нибудь неотразимой,  пленяющей?
   Ты улыбаешься и шепчешь:
На мне, всевосхищающей.


Рецензии