Венец..

16.49
28.01.
2021
четверг
 
Шаровая
Молния
Сказка наших
Слов.
 
Возникает
Молния из
Сияния
Рук.
 
Круговой
Заряд
Мысли это
Эхо.
 
Отражается
От рук
Энергетики
Этюд.
 
Тут начало
И конец
Энергетики
Эверест.
 
Озарение
Приходит,
Когда чудо
Происходит.
 
Замыкает
Мысли слога
На сиянии
Народа.
 
Ведь народ
И есть
Творец
Энергетики.
 
Венец
Шар сияет
Творца
Озаряет..
 


Рецензии