Россия

Подхватили, тащили
волоком,
Надрывался на привязи
колокол.
Притащили. На землю
кинули,
И сомкнулись над нею
спинами...


Толи крика там вовсе
не было,
Толи кто-то заткнуть
потребовал...
Разошлись. Не узнать -
степенные.
Застывала кровь
алой пеною.


На траве, истерзанной
обувью,
Приподняться девушка
пробует...
Не добили, эх,
православные!
Или это для вас
не главное?


Вы же светлые, вы же
добрые.
Вы же Богом все в рай
отобраны!
А она - позорная,
грязная.
Потому здесь и сдохнет
связанной!


Оклеветанна ли
"соперницей"?
Ничего! Пред Отцом
отвертится!
Лучше уж прибить,
чтоб не мучаться.
А детишки стоят рядом,
учатся...


Рецензии
Вот, это то, что надо! Молодчинка.

Мария Кондра   03.06.2021 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.