Оттепель

Если вдруг заметишь ты,
Что сосулька плачет,
Тает снег среди зимы -
Это просто значит,
Что пришёл к нам в гости вновь
После зимней стужи
И принёс свою любовь
Тёплый ветер южный.
Он весне разведал путь,
Встретился с зимою,
Дал морозу отдохнуть
Снежную порою.
Дружит он с весной, когда
Зимний час приветит -
Побеждает холода,
Оттепель в рассвете.


Рецензии
такие славные стихи! Улыбаюсь! Очень понравились.

Лера Мелихова   29.01.2021 14:46     Заявить о нарушении
Рада общению с Вами на этом сайте! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Галина Соренкова   30.01.2021 16:05   Заявить о нарушении