Бегущие мимо

Бегущий рядовой – нормальное явление.
Бегущий лейтенант рождает умиление.
Бегущий капитан – все взгляды в восхищении.
А побежит майор – толпе на удивление.
Полковник побежал – вмиг холодок и страх,
случилось что-то там, вдруг что-то там не так.
Так пожелаем нам
Нигде и никогда
Чтоб не встречался вдруг
Бегущий генерал

28.01.2021
___________________
PS

Когда-то слышал подобный тост.
А вот сейчас зарифмовалось.


Рецензии