Ах, ночка синяя

Ах, ночка синяя - сердечко заворожено,
Смотрю на бал - поющий небосвод.
Как будто в солнышках - сияет купол звёздный
И в круг виденьем - девушка плывёт.

К царевне ночи - месяц подплывает,
За локоток красавицу берёт,
И в вихре вальса пара в ввысь взлетает
И небо в дивной музыке поёт!

И это не виденье - это было,
И это не виденье - это есть!
И в снах я вижу пару вновь счастливой
И слышу ту, божественную песнь!

           28.01.2021г.


Рецензии
Хорошо они там у Вас спелись! Видно, всё у них (и у нас) сладится.

Виктор Колесников 6   30.01.2021 10:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.